Верховажский муниципальный округ
Вологодской области

Рекомендации по меню для школьного питания

Автор: Роспотребнадзор
С помощью формирования здорового и разнообразного меню школьного питания создаются условия для гармоничного роста и развития детей, профилактики инфекционных заболеваний и пищевых отравлений, формирования здоровых пищевых стереотипов поведения, здоровых вкусовых пристрастий; сокращаются риски избыточной массы тела, ожирения, сахарного диабета, анемий, гиповитаминозов, болезней системы кровообращения.
Рекомендации по меню для школьного питания.

Сокольский территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Вологодской области предлагает организаторам школьного питания и руководителям образовательных учреждений памятку по организации питания школьников.

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie